Best Attitude Shayari एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari In Hindi | ऐटिटूड शायरी | Besy Attitude shayari | Attitude Shayari 2 Lines | here Our Best collection of Attitude shayari In Hindi With Images Download For whatsapp fb and instagram. अगर आप गूगल पर ऐटिटूड शायरी सर्च कर रहें है तो एक बार हमारी वेबसाइट पे जरूर देखें, दोस्तों के सामने अपना शान और attitude दिखाने के लिए हमने सबसे बेस्ट ऐटिटूड शायरी पब्लिश्ड की है जिसे आप अपने इंस्टाग्राम और Whatsapp में लगाकर अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं.

Attitude Shayari

मेरे दुश्मन भी मेरी इस
अदा की दाद देते हैं
मैं इस अंदाज़ से उनको
नज़र अंदाज़ करता हूँ

Attitude Shayari hindi

ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है
हम तो वो है जिन्हें देख के
मुश्किलें भी शर्मिंदा है

Khawab tute hain honsle jinda hain
ham to wo hain jinhe dekh ke
mushkile bhi sharminda hain

attitude shayari

ऐटिटूड शायरी

मेरी हस्ती ही कुछ ऐसी है दोस्त
अच्छे लोग आप और
बुरे लोग बाप कहते हैं

Meri hasti
kuchh aisy hai dost
achhe log aap or
bure log baap kahte hain

Best Attitude Shayari in Hindi

कहाँ वाकिफ हैं लोग, मेरी  आदतो से,
रूतबा कम  ही सही पर लाजवाब रखता हूँ

kaha wakif hain log
meri aadton se
Rutwa kam hi sahi
lazwab rakhte hain

attitude shayari

मिल जाए आसानी से
उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है
जो मुक़द्दर में नहीं है।

Mil jaye asani se
uski khawahish kise hai
jidd to uski hai
jo muqadar mein nahi hai

शौंक से नहीं किया
कोई गुनाह लोग हर बार
औंकात पुछ रहे थे

Shok se nahi kiya
koe gunah log har baar
oukaat poochh rahe the

attitude shayari

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ
यारों ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते

Apni shakhsiyat ki
kya misaal doon yaaro
kitne mahshoor ho gaye
mujhe badnaam karte karte

हम जैसे बुरे लोगों मे एक खूबी हैं
हम बुरे वक़्त में काम आते हैं

Ham jaise bure logo mein
ek khubi hoti hai
ham bure waqt mein
kaam aate hain

किसी की दुनिया से कोई
मतलब नही खुद की दुनिया
के राजा है हम

Kisi ki duniya se koe
matlab nahi khud ki duniya
ke raza hai ham

attitude shayari

DP तो बस दिखाने
के लिए है वरना,
आफत मचाने के लिए तो
मेरा नाम ही काफी है

DP to bas dikhane
ke liye hai varna
afat machane ke liye to
mera naam hi kafi hai

फर्क नहीं पड़ता मुझे के
दुनिया क्या कहती है,
मैं जैसे हूँ अपनी नज़र में ग्रेट हूँ

Fark nahi padta mujhe ke
duniya kya kahti hai
main jaisa hu apni
nazar mein great hu

attitude shayari

attitude shayari 2 line

मेरे पीठ पीछे बुराई करने
वालों से यही कहना है,
इसमें तेरा घाटा मेरा कुछ नहीं जाता

peeth pichhe burayi karne
walo se yahi kahna hai
isme tera hi ghata
mera kuchh nahi jata

जब तक शांत हूं शोर कर लो
जब मेरा वक्त आएगा
सांस भी नहीं ले पाओगे

Jab tak shant hu shor kar lo
jab mera waqt aayega
saans bhi nahi le paoge

कोई नहीं है टक्कर का
आज की तारीख में
इस लिए शब्द कम पड़
जाते हैं हमारी तारीफ में

Koe nahi hai takkar ka
aaj ki tareekh mein
is liye shabd kam pad
jate hain hamari tarif mein

attitude shayari

जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है

Jis cheej ka tumhe khof hai
us cheej ka hame shok hai

attitude shayari

वक़्त ने सीखा दी हमे
होशियारी वरना
हम भी मासूमियत की
हद तक मासूम थे

Waqt ne shikha di hame
hoshiyari varna
ham to masumiyat ki
had tak masoom the

लोग क़दर तभी करते हैं
जब उन्हें मुँह लगाना छोड़ दो

Log kadar tabhi karte hain
jab unhe muh lagana chhod do

हाँ मैं बुरा हु मानता हूँ
और तुम कितने अच्छे हो
अच्छी तरह जानता हूँ

Haa mai bura hun manta hu
or tum kitne achhe ho
achhi tarah janta hun

attitude shayari

मेरी जिंदगी के दो ही असूल है
जो जले उसे जलाओ,
और जो ज्यादा बोले,
उसे हवेली पर बुलाओ

Meri Zindagi ke do hi asul hai
jo jale use jalao
or jo jyada bole
use hawali pe bulao

खेल ख़ामोशी का है
खतरनाक तो होगा ही

Khel khamoshi ka hai
khatrnak hi hoga

अपुन का स्टाइल कुछ अलग है
सबको Attitude का शौक है
और मुझे ऐटिटूड तोड़ने का

Apun ka style kuchh alag hai
sabko attitude ka shok hai
or mujhe attitude todne ka

attitude shayari

तेवर और जेवर सम्हाल
के रखने की चीज है,
यूँ बात बात में हर किसी
को दिखाये नहीं जाते

Tewar or jewar sambhal
ke rakhne ki cheez hai
yu baat baat me har kisi
ko dikhaye nahi jate

खैरात में मिली हुई खुशी
हमे पसंद नही है
क्योंकि हम गम में भी नवाब
की तरह जीते हैं

Khairat me mili huyi khushi
hame pasand nahi hai kyu ki
ham gam me bhi nabaw
ki tarah jite hain

वो मंजिल ही बदनसीब थी
जो हमे पा न सकी
वरना जीत की क्या औकात
जो हमे ठुकरा दे

Wo manzil hi badsaeeb thi
jo hame pa na saki
varna jeet ki kya oukaat
jo hame thukra de

boy attitude shayari in english

शांखो से गिर कर टूट जाऊ
मै वो पत्ता नही,
आँधियो से कह दो कि
अपनी औकात में रहें

Shakho se gir kar toot jaun
main wo patta nahi
andhio se kah do ki
apni oukaat mein rahe

मौन हूं मौन ही रहने दो
बोलने लगा तो कितने ही
चेहरे बेनकाब हो जाएंगे

Mon hu mon hi rahne do
bolne laga to kitne hi
chehre benaqaw ho jayenge

attitude shayari

कुछ लोग सब
कुछ सीख जाते है बस
तमीज नहीं सीख पाते

Kuchh log sab
kuchh seekh jate hain bas
tameej nahi seekh pate

कागजो पर तो अदालते चलती है
हम तो रॉयल छोरे है फैसला
On the Spot करते है

Kagjo par to adalte chalti hain
ham to royal chhore hain
Fainsla On The Spot karte hain

शौक पूरे करो जिंदगी तो,
एक दिन खुद पूरी हो जाएगी

Shok pure karo zindagi to
ek din khud puri ho jayegi

attitude shayari

2023 attitude shayari

हमारे कद के बराबर ना
आ सके जो लोग
हमारे पैरों के निचे
खुदाई करने लगे

Hamare kad ke barabar na
aa sake jo log
hamare pairon ke niche
khudayi karne lage

ख्वाब टूटे है मगर
हौंसले तो आज भी
जिन्दा है

Khawab tute hain magar
honsle to aaj bhi
jinda hain

मेरे मुँह लगोगे तो जलकर
राख हो जाओगे
क्योकि लोगों कि नज़र में मैं
बहुत बदनाम हुं

Mere muh lagoge to jalkar
raakh ho jaoge
kyun ki logo ki nazar mein
mai bahut badnam hu

मिज़ाज जिनके दुनियाँ में
अजब होते है
चर्चे महफ़िलों में उन्ही के
ग़जब होते है

Mizaz jinke duniya mei
ajab hote hain
charche mahfilon mei unhi ke
gajab hote hain

attitude shayari best

गलत हम करते नहीं और
किसी के बाप से डरते नहीं

Galat ham karte nahi or
kisi ke baap se ham darte nahi

ज़हा से तेरी बादशाही
खत्म होंती है
वहा से मेरा राज शुरू होता है

Jahan se teri badshahi
khatam hoti hai
waha se mera raaz
shuru hota hai

attitude shayari hindi

ज़माना जलेगा हम और जलायेंगें
मेरे पहले बहुत दुसमन थे
हम और बनायेगे

Jamana jalega ham or jalayenge
mere pahle bahut dushman the
ham or banayenge

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है
लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं

Mujhe apni hadd me
rahna pasand hai
Log ise mera garur
samjhte hain

हरकत बदल लें बेटा
वरना मैं हालत बदल दूँगा

Harqat badal le beta
varna halat badal dunga

attitude shayari

मैं कुछ खास तो
नही हुँ लेकिन
मेरे जैसे लोग कम है

Main kuchh khaas to
nahi hun lekin
mere jaise log kam hai

अजीब किस्सा है जिन्दगी का
अजनबी हाल पूछ रहे हैं और
अपनो को खबर तक नहीं

Ajeeb kissa hai zindagi ka
Ajnabi haal puchh rahe hain or
apno ko khabar tak nahi

अब एक ही काम
होगा हमारा
नाम और दुश्मनों का
तमाम काम होगा

Ab ek hi kaam hoga
hamara naam or
dushman ka kaam
tamam hoga

attitude shayari

हमारे जीने का तरीका
थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं
अपनी जिद पर जीते हैं

Hamare jine ka tarika
thoda alag hai
ham umeed par nahi
apni jidd par jite hain

तुम जीत की ख़ुशी मनाओ
हमें नाज है हमारी हार पर

Tum jeet ki khushi manao
hame naaz hai apni haar par

हराकर कोई जान भी
ले ले तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को मैं
फिर मौका नहीं देता

Harakar koe jaan bhi
le le to manjoor hai
dhokha dene walo ko mai
fir moka nahi deta

attitude shayari

instagram attitude shayari

इंतज़ार कर वक़्त का
हिसाब होगा हर ज़ख्म का

Intzaar waqt ka hai
hisab sabka hoga

attitude shayari

मामला चाहे प्यार का हो
या दुश्मनी का
जीत हमेशा हमारी होती है

Mamla chahe pyaar ka ho
ya dushmani ka
jeet hamesha hamari hoti hai

बातें मैं भी बहुत करता हूँ,
मगर बहुत कम लोगो से

Baatein mai bhi
bahut karta hu
magar bahut kam logo se

शांत हम समन्दर जैसे
गुस्सा हमारा सुनामी है
इसी तेवर के चक्कर में
दुनिया हमारी दीवानी है

Shant ham samander jaise
gussa hamara sunami hai
isi tewar ke chakker mein
duniya hamari diwani hai

कुछ इस तरह बूनुगा
अपनी तकदीर के धागे
अच्छे अच्छे को
झुकना पड़ेगा मेरे आगे

Kuchh is traha bunuga
apni taqdeer ke dhage
achhe achhe ko
jhukna padega mere age

हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ
बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं

Ham bandook ke
trigger pe nahi
balki khud ke jigar
pe jite hain

परिणाम की चिंता
हम नही करते
घाव एक ही करेंगे पर
सटीक करेंगे

Parinam ki chinta
ham nahi karte
ghav ek hi karenge par
sateek karenge

attitude shayari

चुप रहता हूँ इसी में
तेरी भलाई है
मेरी एक दहाड़ से तेरे जैसों की
पेंट गीली हो जाती है

Chup rahta hu isi liye mei
teri bhalayi hai
meri ek dahad se tere jaiso
ki pent gili ho jati hai

मैं तो बस एक मामूली
सा सवाल हूँ साहब,
और लोग कहते हैं
तेरा कोई जवाब नहीं

boy attitude shayari

Mai to bas ek mamuli
sa swal hu sahab
or log kahte hai
tera koe jawab nahi

माना की तू शेर है पर
ज्यादा उछल मत
हम भी शिकारी हैं
ठोंक देंगे

Mana ki tu sher hai
jyada uchhal mat
ham bhi shikari hain
thok denge

किसी की दुनिया से
कोई मतलब नही
खुद के दुनिया के
राजा है हम

Kisi ki duniya se
koe matlab nahi
khud ki duniya ke
raja hain ham

हमारी हरकत देख कर
हमे खराब ना कहो
हम जो सच में खराब होते
तो तुम जैसो के बाप होते

Hamari harqat dekh kar
hame khrab na kaho
ham jo sach mein kharab hote
to tum jaiso ke baap hote

हम जैसे सिरफिरे ही
इतिहास रचते हैं
समझदार तो केवल
इतिहास पढ़ते हैं

Hma jaise sirfire hi
itihas rachte hain
samjhdaar to kewal
itihas padte hain

attitude shayari

खुद पुकारेगी मंजिल तो
ठहर जाऊंगा वरना
मुसाफिर खुद्दार हूं
यूँ ही गुजर जाऊंगा

Khud pukaregi manjil to
thahar jaunga varna
musafir khuddar hun
yu hi gujar jaunga

Attitude Shayari For Boys

हम क्या हैं वो सिर्फ
हम ही जानते हैं
लोग बस अंदाजा
लगा सकते हैं

Hma kya hai wo sirf
ham hi jante hain
log bas andaza
laga sakte hain

शौक तो अपने भी
निराले थे,
हमने आसतीन मे साँप
पाले थे

Shok to apne bhi
nirale the
hamne aasteen mein
saanp pale the

बेवजह, बेहिसाब
मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो
यूँ ही हरा देता हूँ

Bebajah behisab
muskura deta hu
adhe dushmano ko to
yu hi jala deta hu

attitude shayari new

सीने पे तीर खाके भी
अगर कोई मुस्कुरा दे
तो निशाना लाख अच्छा हो
मगर बेकार जाता है

Sine pe teer khake bhi
agar koe muskura de
to nishana lakh achha ho
magar bekar ho jata hai

जो आँखे पढ़ ले उसी को
दोस्त मानना साहब,
वरना चेहरे तो रोज दुश्मन
भी देखते हैं

Jo aankh pad le usi ko
dost manna sahab
varna chehre to roz dushman
bhi dekhte hain

attitude shayari🔥 hindi

अच्छा हुआ पूरी दुनिया
मेरे खिलाफ है
अब लडाई बराबरी की होगी

Achha hua puri duniya
mere kholaf hai
ab ladayi barabri ki hogi

शान्त बैठा हूँ बदनामी के डर से
जिस दिन दिमाग घूम गया
ऊठा ले जाउंगा घर से

Shant baitha hu badnami ke darr se
jis din dimag ghoom gaya
utha le jaunga ghar se

एक दिन भी न निभा सकेंगे
वो मेरा किरदार,
वो लोग जो मुझे मशवरे
देतें हैं हजार

Ek din bhi na nibha sakenge
wo mera kirdar
wo log jo mujhe mashware
dete hain hajar

मेरे बारे में सोचा करो
तुम्हारी सोच में इजाफा होगा

mere bare mein socha karo
tumhari soch mei izafa hoga

जुबान नही दिमाग चलाता हूँ
जलने वालो को और जलाता हूँ

Juban nahi dimag chalat hu
jalne walo ko or jalata hu

क्या खाक मजा है जीने में
जब तक आग न लगे
दुश्मन के सीने में

Kya khak maja hai jine mein
jab tak aag na lagi ho
dushman ke sine mein

attitude shayari in hindi

सोचते हैं जान अपनी
उसे मुफ्त ही दे दें
इतने मासूम खरीदार से
क्या लेना देना

Sochte hai jaan apni
use mufat hi de den
itne masoom kharidar se
kya lena – dena

मैंने अपनी मौत की
अफवाह उड़ाई थी
दुश्मन भी कह उठे
आदमी अच्छा था

Maine apni mot ki
afwah udayi thi
dushman bhi kah uthe
aadmi achha tha

Khatarnak Attitude Shayari

ख्वाहिश भले ही छोटी सी हो
लेकिन उसे पूरा करने के लिए
दिल जिद्दी होना चाहिए

Khwahish bhale hi chhoti si ho
lekin use pura karne ke liye
dil mein jidd hona chahiye

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ
शायद इसीलिए मै लोगों को
गलत लगता हूँ

Andaz thoda alag rakhta hun
shayad isi liye main logo ko
galat lagta hun

औकात की बात मत
कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा
मेरे आँखों से डरते है

Oukat ki baat mat
kar ae dost
log teri bandook se jyada
mere ankkhon se darte hain

जब दुशमन पत्थर मारे तो
उसका जवाब फुल से दो
पर वो फुल उसकी
कबर पर होना चाहिये

Jab dushman pather mare to
uska jawab fool se do
par wo fool uski
kabar par hona chahiye

जो समझते हैं खुद को बादशाह
उन्हें अपने दरबार में नचाएंगे

Jo samjhte hain
khud ko badshah
unhe apne darbar
mein nachayenge

attitude shayari

whatsapp attitude shayari

जिस दिन मैं शराफत
छोड़ दूंगा
उस दिन सब की अकड़
तोड़ दूंगा

Jis din main shrafat
chhod dunga
us din sab ki akad
tod dunga

हम हम हैं जनाब
फिर आप कोई भी हो
हमे घंटा फर्क नही पड़ता

Hma ham hain janab
fir aap koe bhi ho
hame ghanta farak nahi padta

वादा है जिंदगी से
कि जब तक जिएंगे
ऐटिटूड से जिएंगे

Wada hai jindagi se
jab tak jiyenge
attitude se jiyenge

वक्त से छीन लायेंगे हम
अपने हिस्से की जीत वो
दौर ही क्या जो हमारा नही

Waqat se chhen layenge
apne hisse ki jeet
wo dosr hi kya
jo hamara nahi

attitude shayari

बहुत मुश्किल है मुझे
गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों
से सीखा है

Bahut mushkil hai mujhe
girana ae Murshad
maine chalna hi thokron
se sikhaa hai

दुश्मनो तुम्हारी अकड़
तो में मिटाऊंगा,
तुम्हारे ही सामने तुम्हारी
बहनो को पटाऊंगा

Dushmano tumhari akad
to mai hi mitaunga
tumhare hi samne tumhari
bahno ko pataunga

तेजाब जैसी है अपनी
शख्सियत हम जहाँ से
गुज़रते हैं लोग जलना
शुरू कर देते हैं

Tezab jaisy hai apni
shakhshiyat, ham jaha se
gujrate hain log
jalna shuru kar dete hain

उन्हे भी दहाड़ने का शोक है
जिनकी हरकते कुत्ते जैसी है

Unhe bhi dhadkne ka shokh hai
jinaki harkate kutte jaisy hain

attitude shayari

हम मरेगें भी तो उस
अंदाज से
जिस अंदाज में लोग
जीने को भी तरसते है

Hma marenge bhi to us
andaaz se
jis andaaz mein log
jine ko bhi traste hain

दोस्तों के दिलो में और
दुश्मनों की खोपड़ी में
रहना आदत है हमारी

Doston ke dilon mein or
dushmano ki khopadi mein
rahna adat hai hamari

attitude shayari

किस जगह रख दूँ मैं
तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ
और हथेली भी ना जले

Kis jagah rakh du main
teri yaado ke chiraag ko
ki roshan bhi rahu
or hatheli bhi na jale

किस्मत और सुबह की नीद,
कभी समय पर नहीं खुलती

Kismat or subha ki neend
kabhi samy par nahi khulti

attitude shayari 2 line

तू मेरे गुनाहों का
हिसाब मत लगाना,
किताब तुम्हारी भी
ज्यादा साफ नही है

Tu mere gumaho ka
hisaab mat lagana
kitaab tumhari bhi
jyada saaf nahi

attitude shayari

attitude shayari in hindi text

हमारा क्या है हम तो
बदनाम है ही ज़माने में
फ़िक्र तो वो करे जिनके
गुनाह परदे में है

Hamara kya hai ham to
badnam hai hi jamane mein
fikar to wo karein jinke
gunah parde mein hain

शाख़ों से टूट जाये वो
पत्ते नहीं हम
आँधी से कोई कह दे की
औक़ात में रहे

Shakhon se tut jaye wo
patte nahi ham
andhi se koe kah de ki
apni oukaat mein rahe

दहशत आंखों में
होनी चाहिए
हथियार तो चौकीदार भी
रखते हैं

Dahshat ankhon mei
honi chahiye
hathyar to chonkidar bhi
rakhte hain

attitude shayari

देख भाई मुझे समझने के लिए
तेरा समझदार होना जरूरी है

Dekh bhai mujhe samjhne ke liye
tera smjhdar hona jaruri hai

बदला लेंगे हर एक अपमान का
वक़्त आएगा ऊँची उड़ान का

Badla lenge har ek apman ka
waqt ayega unchi udaan ka

attitude shayari

हमसे उलझने से पहले हमारा
इतिहास जान लो सीधा
चेहरा इतिहास गहरा

Hamse uljhane se pahle hamara
itihaas jaan lo sidha chehra
itihas gahra

अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो
बुरा बन गया तो झेलने
की औकात नहीं तुम्हारी

Achha hu to achha hi rahne do
bura ban gaya to jhelne
ki oukat nahi tumhari

मेरी औकात देखने के लिए
तेरी भी औकात होनी जरुरी है

Meri oukat dekhne ke liye
teri bhi oukat honi chahiye

attitude shayari

आँख से गिरे आसू और
नज़रो से गिरे लोग
कभी नहीं उठा करते

Ankh se gire ansu
or nazron se gire log
kabhi nahi utha karta

ऐटिटूड शायरी फेसबुक

कर लो नजर अंदाज
अपने हिसाब से जब हम करेगे
तो बेहिसाब करेगे

Kar lo nazar andaz
apne hisab se jab ham karenge
to behisa karenge

घायल शेर की साँसे
उसकी दहाड़ से भी
ज्यादा खतरनाक होती है

Ghayal sher ki sansein
uski dahad se bhi
jyada khatrnak hoti hai

attitude shayari

दिखावे के शरीफ बनने की
आदत नहीं है हमारी
शब्द चाहे जैसे भी हों
खुलेआम बोलते हैं

Dikhave ka shareer banne ki
adat nahi hai hamari
shabad chahe jaise bhi ho
khule aam bolte hain

अपने Attitude का
ऐसा अंदाज रखो
जो तुम्हे ना समझे उसे
नजर अंदाज रखो

Apne attitude ka
aisa andaaz rakho
jo tumhe na samjhe use
azar andaaz rakho

attitude shayari

instagram attitude shayari

औकात मेंरहना सीख लो,
वरना जोहमारी आँख में खटकते है
वो शमशान में भटकते हैं

Oukat mein rahna seekh lo
varna jo hamari aankh
mein khatkte hain
wo shamshan mein bhatakte hain

सबको लगता था मैं
कमजोर हू
इसलिए देखो आज मैं कुछ
और हूं

Sabko lagta tha mai
kamjor hu
isi liye dekho aaj kuchh
or hun main

यूँ न देख नफरत से मुझे,
वही चेहरा है जिसे आपने
टूट कर चाहा था

Yu na dekh nafrat se mujhe
wahi chehra hai jise apne
toot kar chaha tha

ऐटिटूड दिखना तो
बच्चो का काम
हम तो सीधा लोगो को उनकी
औकात दिखाते है

Attitude dikhana to
bacho ka kaam hai
ham to sidhe logo ko
unki oukat dikhate hain

Attitude उन्हें दिखाता हूँ
जिन्हे तमीज समझ नहीं आती

Attitude unhe dikhata hun
jinhe tameez samjh nahi aati

attitude shayari

नाम एक दिन में नहीं बनता
पर एक दिन जरूर बनता हैं

Naam ek din mein nahi banta
par ek din jarur banta hai

वक़्त के गुलाम वो लोग होते हैं
जो दूसरों के लिए काम करते हैं

waqat ke gulam wo log hotehain
jo dusron ke liye kaam kartehain

attitude shayari

दुनिया की भीड़ हो तुम्हें मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं

Duniya ki bheed ho
tumhe mubarak
ham apna rasta khud
banate hain

माचिस तो यूं ही बदनाम है
हमारे तेवर तो आज भी
आग लगाते हैं

Machis to yu hi badnam hai
hamare tewar to aaj bhi
aag lagate hain

मुझे क्या डराएगा मौत का मंज़र
हमने तो जन्म ही कातिलो
की बस्ती में लिया हैं

Mujhe kya darayega mota ka manjar
hamne to janam hi katilon
ki basti mein liya hai

New Attitude Shayari

हमसे उलझना कुछ ऐसा है
जैसे बारूद के ढेर पर
बैठकर बीड़ी पीना

Hmase uljhna kuchh aisa hai
jaise barood ke dher par
baithkar bidi pina

जहाँ कोशिशों  का कद
बड़ा  होता है,
वहाँ नसीबों  को भी
झुकना पड़ता है

Jhana koshish ka kad
bada hota hai
waha nasibon ko bho
jhukna padta hai

attitude shayari

इज्ज़त और लट्ठ दोनो
तैयार रखो
जो जिसके लायक हो दे
दिया करो

Izzat or lath dono
tyra rakho
jo jiske layek ho
use de diya karo

मुझे उम्मीद है, आपको हमारी attitude shayari पसंद आई होगी.Friends अगर आप Attitude Shayari Post में New Attitude Shayari ऐड करना चाहते हैं तो कमेंट कर के बताये. यहाँ आपको जो attitude shayari पसंद आई है उसे फेसबुक व्हाट्सप्प इंस्टाग्राम पर शेयर करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *