Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi अकसर जब किसी की मुहब्बत अधूरी रह जाती है, या ज़िन्दगी से आपको दर्द के सिबा कुछ नहीं मिलता यां किसी ने आपका दिल तोड़ दिया है तो आपके लिए यहाँ sad shayari का बहुत बड़ा collection मिलेगा जो आपको जरूर पसंद आएगा  Sad shayayi in Hindi अपने दिल के दर्द को जाहिर करने का सबसे अच्छा जरिया है, अगर आपको भी ज़िन्दगी से दर्द के सिबा कुछ नहीं मिला तो यहाँ हम आपके लिए सबसे दर्द भरी सैड शायरी लिखे रहे हैं.

Sad Shayari in Hindi

कभी तुझसे मिलेंगे
कहेंगे झूठ तुझसे हम
न तेरी फ़िक्र करते हैं
न तुझे याद करते हैं

kabhi tujhse milenge
kahenge jhuth tujhse ham
na tera fiker karte hai
na tujhe yaad karte hain

sad shayari in hindi

तेरे नाम से मुहब्बत की है
तेरे अहसास से मुहब्बत की है
तू मेरे पास नहीं है फिर भी
तेरी याद से मुहब्बत की है

Tere naam se muhabbat ki hai
tere ahsaas se muhabbat ki hai
tu mere paas nahi hai fir bhi
teri yaad se muhabbat ki hai

खुदा जाने
क्या वास्ता है तुझसे
हजारों अपने हैं मगर
याद सिर्फ तुम आते हो

khuda jane
kya wasta hai tujhse
hjaron apne hai magar
yaad sirf tum aate ho

Short Sad Shayari in Hindi

हमने कब चाहा वो शख्स
हमारा हो जाये
इतना दिख जाये के आँखों का
नज़ारा हो जाये

hamne kab chaha wo shakhs
hmara ho jaye
itna dikh jaye ke ankhon ka
gujara ho jaye

कभी आओगे जो मिलने
बता देंगे क्या है दिल में
तेरी यादें तेरी बातें मिटा दूँ
ये मुमकिन नहीं

Kabhi aoge milne to
bata denge kya hai dil mein
teri yadein teri batein
mita du ye mumkin nahi

sad shayari in hindi

एक तेरी आवाज़ सुनने
के लिए ज़िंदा है हम
तू ही अगर खामोश हो जाये
तो फिर क्या ठीक है

ek teri awaz sunne
ke liye zinda hai ham
tu hi agar khamosh ho jaye
to kya thik hai

किसी को नफरत है हमसे
कोई प्यार कर बैठा है
किसी को यकीन नहीं मुझपे
कोई ऐतवार कर बैठा है

kisi ko nafrat hai hamse
koe pyar kar baitha hai
kisi ko yakeen hai mujhpe
koe aitwar kar baitha hai

कितनी अजीब है न ये दुनिया
कोई मिलना नहीं चाहता
और कोई इंतज़ार कर बैठा है

Kitni azeeb hai na ye duniya
koe milna nahi chahta
koe intzar kar baitha hai

sad shayari in hindi

टूट भी जाऊ तो तेरा क्या है
रेत से पूछ आइना क्या है
फिर मेरे सामने उसी का ज़िक्र
आप के साथ मसला क्या है

toot bhi jaun to tera kya hai
ret se poochh ayina kya hai
fir mere samne usi ka jiker
aap ke sath masla kya hai

तलब ऐसी सांसों में
समा लूँ तुझेऔर मेरी
किस्मत ऐसी है की मैं सिर्फ
तुझे देखने का मोहताज़ हूँ

talab aisy ki sanson mein
sma lun tujhe or meri kismat
aisy hai ki main sirf
tujhe dekhne ka mohtaz hun

sad shayari in hindi

राह देखेंगे तेरी चाहे
जमाने लग जाएँ
यां तो आ जाये तूं यां
हम ही ठिकाने लग जाएँ

raah dekhenge teri
chahe jamane lag jaye
ya to aa jaye to ya
ham thikane lag jaye

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi for love

इसी लिए तो मैं
रोया नहीं बिछड़ते समय
तुझे रवाना किया है
जुदा नहीं किया

isi liye to main
roya nahi bichhdte smy
tujhe rawana kiya hai
juda nahi kiya

हजार इश्क करो
लेकिन इतना ध्यान रहे के
तुमको पहली मुहब्बत की
बद्दुआ न लगे

hjar ishk karo
lekin itna dhyan rahe ki
tumko pahli muhabbat ki
baddua na lage

ये लाज़िम नहीं के
तुझे आँखों से देखूं
तेरी याद का आना
तेरे दीदार से कम नहीं

ye lazim nahi hai ke
tujhe ankhon se dekhun
teri yaad ka ana
tere didar se kam nahi

sad shayari in hindi

बिछड़ गए तो ये दिल
उम्र भर लगेगा नहीं
लगेगा, लगने लगा है
मगर लगेगा नहीं

bichhad gaye to ye dil
umar bhar lagega nahi
lagega, lagne laga hai
magar lagega nahi

बहुत दिन हो गए हैं
तुमसे बिछड़े
तुमसे मिलने को अब
मन कर रहा है

bahut din ho gaye hain
tumse bichhde
tumse milne ko ab
man kar raha hai

जिसको हर वक़्त
देख्ग्ता हूँ मैं
उसको बस एक
बार देखा है

Jisko har waqt
dekhta hu main
usko bas ek
bar dekha hai

दिल दुखाया होता तो माफ़ कर देते
तुमने तो तमाशा बनया है मेरा

Dil dukhaya hota to
maaf kar dete
Tumne tamasha
banaya hai mera

इन बारिशों से कह दो
कहीं और जाके बरसे
इतनी रिम झिम तो हमारी
आँखों में रोज़ होती है

In barishon se kah do
kahin or jake ke barse
itni rim zim to hamari
ankhon me roz hoti hai

sad shayari in hindi

न जाने कितने कपडे
अलमारी में लटके रह गए
तुझसे बिछड़ना
मेरी जवानी के शोक ले गया

Na jane kitne kapde
almari mein latke rah gaye
tujhse bichhda
meri jawani ke shok le gaya

मेरा ये हाल देख कर
मोत भी शर्मिंदा है
के सब कुछ हार गया
मगर फिर भी जिन्दा है

Mera ye haal dekh kar
mot bhi sharminda hai
ke sab kuchh haar gaya
fir bhi zinda hai

तुमने उस शख्स को खोया है
जो अपने रब से तुम्हारी
बातें करता था

Tumne us shakhs ko khoya hai
jo apne rab se tumhari
baatein karta tha

आखरी बार देख लो चेहरा हमारा
तेरी गली से गुजर रहा है जनाज़ा हमारा
साथ जीने मरने की बातें करने वाली
तेरे दुपट्टे से बना था फंदा हमारा

Aakhri baar dekh lo
chehra hamara
teri gali se gujar raha hai
janaja hamara
sath jine marne ki baat
karne wali
tere duptte se bana tha
fanda hamara

ये वो दिल था जो काँटों से भी
मुहब्बत करता था
ऐ दोस्त तेरे बदलने के बाद
फूलों से भी डर लगता है

Ye wo dil tha jo kanto se bhi
muhabbat karta tha
ae dost tere badlne ke baad
foolon se bhi dar lagta hai

मैं तुझे कुछ कहूं ये तो दूर की बात है
मैं जखम लेकर भूल जाऊंगा
तू सत्ता कर तो देख

Mai tujhe kuchh kahu ye
to door ki baat hai
mai jakham lekar bhool jaunga
tu sata kar to dekh

न वो मेरी तक़दीर में
न वो मेरी किस्मत में
फिर भी ये दिल उसको अपना
बनाने की सोच में लगा रहता है

Na wo meri taqdeer mein
na wo meri kismat mein
Fir bhi ye dil usko apna
banane ki soch me laga rahta hai

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi for girlfriend

ये फैसला था खुदा का
या शाजिश थी जमाने की
दूर तुमसे उतना ही हो गए
जितना कोशिश की थी
तुम्हारे पास आने की

ye fainsla tha khuda ka
Ya shajish thi jamane ki
door tumse utna hi ho gaye
jitna koshish ki thi
paas aane ki

मेरी उम्मीद का होंसला तो देख
ऐ दोस्त इंतज़ार उसका है
जिसे मेरा अहसास तक नहीं

Meri umeed ka honsla to dekh
ae dost intezar uska hai
jise mera ahsaas tak nahi

तेरी बद दुआओं में
असर ही नहीं
मैं बीमार तो होता हूँ
मगर मरता नहीं

Teri bad duaon mei
asar hi nahi
mai bimar to hota hu
magar marta nahi

sad shayari in hindi

जैसे तैसे गुजार ली हमने
फिर भी धोखा नहीं किया तेरे साथ
ज़िन्दगी यही कहूंगा तुझसे
तूने अच्छा नहीं किया मेरे साथ

Jaise taise gujar li hamne
fir bhi dhokha nahi kiya tere sath
zindagi yahi kahunga tujhse
tune achha nahi liya mere sath

sad shayari in hindi

मेरी उदासियाँ कैसे नज़र आएँगी तुम्हे
तुम्हे देख कर हम मुस्कुराने लगते हैं

Meri udasiya kaiae
nazar ayengi tujhe
Tumhe dekh kar ham
muskurane lagte hain

उसकी तस्वीर मुस्कुराती है
और मेरी नींद टूट जाती है

uski tasveer muskurati hai
meri neend tut jati hai

बिछड़ के मुझसे तुझे
जीना अच्छा लगता है
जा खुश रह मुझे भी तेरा
खुश रहना अच्छा लगता है

Bichhad ke mujhse tujhe
jina achha lagta hai
ja khush rah mujhe bhi tera
khush rahna achha lagta hai

sad shayari in hindi

सुनो मेरी जान
मैं तेरी बद दुआ से मर जाऊं
ये मेरी आखरी खवाहिश है

Suno meri jaan
mai teri bad dua se mar jaun
ye meri aakhri khawahish hai

मुझे पता है ये साजिश
उसी की है लेकिन
मैं क्या करूँ वो मुझे
बेकसूर लगता है

Mujhe pata hai ye sajish
usi ki hai lekin
mai kya karu wo mujhe
bekasoor lagta hai

नाराज़ तो हम खुद से हैं
आपसे तो आज भी इशक है

Naraz to ham khud se hai
aapse to aaj bhi ishk hai

कुछ न रह सका यहाँ
वीरानियाँ तो रह गयी
तुम चले गए तो क्या
कहानियाँ तो रह गयी

Kuchh na rah saka yaha
viraniya to rah gayi
tum chale gaye to kya
kahaniya ya to rah gayi

sad shayari in hindi

खूबसूरत मुझे वो बाद में लगा था
पहले मुझे उससे मुहब्बत हुयी थी

Khubsurat mujhe
wo baad me laga tha
pahle mujhe us se
muhabbat huyi thi

मेरी दुनिया उजड़ गयी इसमें
तुम इसे हादसा समझते हो
आखरी रास्ता तो बाकि है
आखरी रास्ता समझते हो

meri duniya ujad gayi isme
tum ise hadsa samjhte ho
aakhri rasta to baki hai
aakhri rasta, samajhte ho

प्रेमिका – और वो मुहब्बत कहाँ गई
जिसके तुम दाबे करते थे
प्रेमी – जब जेब खाली हो तो
मुहब्बत भूखी मर जाती है

Girl- Or wo muhabbat kaha gayi
jiske tum daabe karte the
Boy – jab jeb khali ho to
Muhabbat bhukhi mar jatihai

कयामत तक याद करोगे
किसी ने दिल लगाया था
एक होने की उम्मीद नहीं थी
फिर भी तुझे पागलों की तरहं चाहा था

Kyamat tak yaad karoge
kisi ne dil lagaya tha
ek hone ki umeed nahi thi
fir bhi tujhe
paglo ki traha chaha tha

तेरे क़दमों से लिपटती हुई
मिटटी की कसम
जब तक आंखें है तेरी
राह गुजर देखेंगे

Tere Kadmo se Lipatti huyi
mitti ki kasam
jab tak ankhe hai
teri rah gujar dekhenge

वो जो दिन गुजरे तेरे साथ
काश जिंदगी उतनी ही होती

Wo jo din gujre tere sath
kash zindagi utni hi hoti

sad shayari in hindi

आपको पता इंसान की आधी मोत
तो उसी दिन हो जाती है
जिस दिन उसका मन पसंद शख्स
उसे छोड़ जाता है

Apko pata insaan ki aadhi mot
to usi din ho jati hai
jis din uska man pasand shakhs
use chhod jata hai

sad shayari in hindi

मुझे मालूम था
वो नहीं मिलेगा मुझे
उसे मालूम था
इश्क है मुझसे

Mujhe maloom tha
wo nahi milegi mujhe
use maloom tha
ishak hai mujhse

लोग कहते हैं रंग उतर गया है
चेहरे का तुम्हारे
उन्हें क्या खबर खून चुस्ती हैं
किसी की यादें

Log kahte hai rang utar gaya hai
chehre ka tumhare
unhe kya khabar khoon chusati hai
kisi ki yaadein

sad shayari in hindi

काश तुम सिर्फ मेरे होते
या फिर मिले न होते

Kash tum sirf mere hote
ya fir kabhi mile na hote

अगर तुम कहो तो मैं खुद को भुला दूँ
तुम्हे भूल जाने की ताक़त नहीं है

Agar tum kaho to mai
khud ko bhula du
Tumhe bhool jane ki
taqat nahi hai

अगर खुदा ने पूछा तो कह देंगे
हुई थी मुहब्बत मुझे
मगर जिस से हुई थी
हम उसके काबिल नहीं थे

Agar khuda ne puchha
to kah denge
huyi thi muhabbat mujhe
magar jis se huyi thi
ham uske kabil nahi the

sad shayari in hindi

एक शख्स पर ख़तम कर दी
अपनी सारी चाहत
अब मुहब्बत किसे कहते हैं
मुझे मालूम नहीं

Ek shakhs par khatam kar di
apni sari chahat
ab muhabbat kise kahte hai
mujhe maloom nahi

नशा छोड़ा था उसे
पाने के लिए
फिर नशा ही काम आया
उसे भुलाने के लिए

Nasha chhoda tha use
pane ke liye
fir nasha hi kaam aya
use bhulane ke liye

दिल में इस कदर मुहब्बत है
उनके लिए
के सोये तो खाव उनके
के जागे तो ख्याल उनके

Dil mein is kadar
muhabbat hai unke liye
ke soye to khaaw unke
ke jaage to khyal unke

sad shayari in hindi

किसी की यादों में जीना
कोई मजाक नहीं
अंदर ही अंदर ख़तम होना
बहुत दर्दनाक होता है

Kisi ki yadon me jina
koe majak nahi
ander hi ander khatam hona
bahut dardnak hota hai

sad shayari in hindi

खुश तो वो रहते हैं जो
जिस्मों से मुहब्बत करते हैं
क्यों की दिल से चाहने वाले
अक्सर तड़पते रहते हैं

Khush to wo rahte hai jo
jisamo se muhabbat karte hai
kyu ki dil se chahne wale
aksar tadapte rahte hain

sad shayari in hindi english

मैंने लगाया ही नहीं कभी
हाथ उसके जिस्म को
मैं जब भी मिला उससे
बस उसे निहारता ही रहा

Maine lagaya hi nahi kabhi
hath uske jisam ko
mai jab bhi mila us se
bas use niharta hi raha

किसी को खोकर भी
सिर्फ उसे ही चाहते रहना
हर किसी के बस की बात नहीं

Kisi ko kho kar bhi
sirf use hi chahte rahna
har kisi ke
bas ki baat nahi

बहुत शोक से उतरे थे
इश्क के समंदर में
एक ही लहर ने ऐसा डुबोया
की आज तक किनारा न मिला

Bahut shok se utre the
Ishak ke samnder mei
Ek hi lahar ne aisa duboya
Ki aaj tak kinara na mila

sad shayari in hindi

मुझे खबर है एक दिल
दुखाया है मैंने
मैं जानता  हूँ मुझे एक
बद दुआ लगी हुई है

Mujhe khabar hai ek dil
dukhaya hai maine
Mai janta hu mujhe ek
bad dua lagi hai

कुछ न बचा मेरे इन
दो खली हाथों में
एक हाथ से किस्मत रुठ गई
तो दूसरे हाथ से मुहब्बत छूट गई

Kuchh na bacha mere
do khali hathon mei
ek hath se kismat rooth gayi
to dusre hathse muhabbat chhoot gayi

भुला देंगे तुमको भी
जरा सब्र तो करो
रग रग में बसे हो
थोड़ा वक़्त तो लगेगा

Bhula denge tumko bhi
jraa sabar to karo
rag rag mei base ho
thoda waqt to lagega

sad shayari in hindi

तुम्हारे धोखे का
कोई गम नहीं मुझे
मैं तो अपने भरोसे
पर शर्मिंदा हूँ

Tumhare dhokhe ka
koe gam nahi mujhe
mai to apne bharose
par sharminda hu

कुछ हार गई तक़दीर
कुछ टूट गए सपने
कुछ गैरों ने किया बर्बाद
कुछ भूल गए अपने

Kuchh haar gayi taqdeer
kuchh tut gaye sapne
kuchh gairon ne kiya barbad
kuchh bhool gaye apne

sad shayari in hindi

कोई दुआ कर दे मेरे सकून की
दिल आज दर्द से फटा जा रहा है
बजह पता नहीं बस हर बात पे
रोना आ रहा है

Koe dua kar de mere sakoon ki
dil aaj dard se fata ja raha hai
bajah pata nahi bas
har baat pe rona aa raha hai

तूं ही बता तेरी यादों को मिटाऊं कैसे
दिल जिद करता है तुझे पाने को
पर तूं अब मेरा नहीं रहा
इसे बताऊँ कैसे

Tu hi bata teri yadon ko
mitaau kaise
dil jid karta hai tujhe pane ki
par tu ab mera nahi raha
ise batau kaise

हमने तुम्हे उस दिन से
और भी ज्यादा चाहा है
जबसे पता चला है
तुम हमारे नहीं हो पाओगे

hamne tumhe us din se
or bhi jyada chaha hai
jabse pata chala hai
tum hamare nahi ho paoge

sad shayari in hindi

ख़तम नहीं होगा हम दोनों का
रिश्ता कभी मेरी जान
वो अलग बात है की किस्मत में
हम दोनों का साथ नहीं लिखा

Khatam nahi hoga ham dono ka
rishta kabhi meri jaan
wo alag bata hai ki kismat mei
ham dono ka sath nahi likha

sad shayari in hindi

कोई पूछे अगर हमारे
बिछड़ने के बारे में
मुझको गलत बता कर
अपनी इज़्ज़त बचा लेना

Koe puchhe agar hamare
bichhadne ke bare mei
mujhko galat bata kar
apni izzat bacha lena

तुझसे बिछड़ के हम तो
मुक़दर के हो गए
फिर जो भी दर मिला
हम उसी दर के हो गए

Tujhse bichhad ke ham to
Muqader ke ho gaye
fir jo bhi dar mila
ham usi ke ho gaye

sad shayari in hindi

इंतज़ार नहीं कर रहा हूँ उसका
बस कोई और दिल में
उत्तर नहीं रहा

Intzar nahi kar raha
uska
bas koe or dil me
utar nahi raha

आंखें तो बंद की थी
हमने नींद के इंतज़ार में
ख्वावों को न जाने कहा से
उनकी तस्वीर मिल गई

aankhe to band ki thi
hamne neend ke intzar mei
khawo ko na jane kaha se
unki tasveer mil gayi

sad shayari in hindi

कुछ तो था उसकी नज़र में
जो कहीं और नहीं देखा
इन आँखों ने भी उसके सिबा
कुछ और नहीं देखा

Kuchh to tha uski nazar mei
jo kahi or nahi dekha
in ankho ne bhi uske siba
kuchh or nahi dekha

तूने अच्छा ही किया
हमसे किनारा कर के
अब न देखेंगे
इशक दोबारा कर के

Tune achha hi kiya
hamse kinara kar ke
ab na dekhenge
ishak dobara kar ke

sad shayari in hindi copy paste

वो बेवफा है तो क्या
मत कहो बुरा उसको
जो हुआ सो हुआ
खुश रखे खुदा उसको

wo bewafa hai to kya
mat kaho bura usko
jo hua so hua
khush rakhe khuda usko

तेरे नाम से मुहब्बत की है
तेरे एहसास से मुहब्बत की है
तू मेरे पास नहीं है फिर भी
तेरी याद से मुहब्बत की है

tere naam se muhabbat ki hai
tere ahsas se muhabbat ki hai
tu mere paas nahi hai fir bhi
teri yaad se muhabbat ki hai

sad shayari in hindi

बिछड़ जाने का सोचा नहीं था
लेकिन तुझे खुश रखने की
कोशिश में दुःख पहुंचा रहे हैं

Bichhad jane ka socha nahi tha
lekin tujhe
khush dekhne ki chah mein
khud ko dukh pahuncha rahe hain

तुम मेरे पास नहीं हो
मुझे इसका गम है
तुम ख्यालों में जो आये
यही क्या कम है

Tum mere paas nahi ho
mujhe iska gam hai
tum khyalo me jo aye
yahi kya kam hai

चांदी सोना एक तरफ
उसका होना एक तरफ
एक तरफ उसकी आंखें
जादू टोना एक तरफ

chandi sona ek traf
uska hona ek traf
ek traf uski ankhe
jadu tona ek traf

कभी आओगे जो मिलने
बता देंगे क्या है दिल में
न कोई ऐसा दिन गुज़ारे
न राते बिन तेरी यादें

Kabhi aoge jo milne
bata denge
kya hai dil mei
na koe aisa din gujre
na ratein bin teri yadein

sad shayari in hindi

तेरा होना ही मेरे लिए ख़ास है
तू दूर ही सही मेरे दिल के पास है

tera hona hi
mere liye khas hai
tu door hi sahi
mere dil ke paas hai

खुदा किसी को
किसी पे फ़िदा न करे
फ़िदा करे तो कयामत
तक जुदा न करे

Khuda kisi ko kisi pe
fida na kare
fida kare to kyamat tak
juda na kare

हम तेरे शहर में आए हैं
और तेरी याद लापता है
ये दिल को दर्द है
या दवा है

Ham tere shahar mei aye hai
or teri yaad lapta hai
ye dil ko dard hai
ya dawaa hai

मेरी किस्मत में है
जो तुम्हारी कमी
वो कमी मेरे घर से
कहा जाएगी

Meri kismat mei hai
jo tumhari kami
wo kami mere ghar se
kaha jayegi

इस तरह याद आके
बेचैन न किया करो तुम
एक ही सजा काफी है
के पास नहीं हो तुम

Is trha yaad aake
bechain na kiya karo tum
ek hi saja kafi hai
ke paas nahi ho tum

sad shayari in hindi

हम आखरी साँस तक यार तेरे हैं
दिल पे सारे इख्तियार तेरे है
तुम औ तो नींद नहीं आती
नींद आए तो सारे खाव तेरे हैं

Ham akhri sans tak yaar tere hai
dil pe sare ikhtiyar tere hain
tum aao to neend nahi aati
neend aye to sare khawab tere hain

कैसे भूल सकता हूँ तुमको
तुम तो मेरी ज़िन्दगी की
सबसे खूबसूरत
यादों में से एक हो

Kaise bhool sakta hu tumko
tum to meri zindagi ki
sabse khubsurat
yado me se ek ho

वो भी अपने न हुए
दिल भी गया हाथों से
ऐसे आने से तो बेहतर था
न आना दिल का

Wo bhi apne na huye
dil bhi hathon se gaya
aise aane se to behtar tha
na ana dil ka

Sad Shayari In Hindi

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *